Spicchi di vita quotidiana
A produrre questa eccellenza IGP Made in Puglia sono 19 produttori del territorio
La zona di produzione delle Clementine del Golfo di Taranto IGP comprende l’area dei comuni di Castellaneta, Ginosa, Massafra, Palagianello, Palagiano, Statte e Taranto, il cosiddetto “Arco Jonico Occidentale” della Provincia di Taranto in Puglia.

Spicchi di vita quotidiana
A produrre questa eccellenza IGP Made in Puglia sono 19 produttori del territorio
La zona di produzione delle Clementine del Golfo di Taranto IGP comprende l’area dei comuni di Castellaneta, Ginosa, Massafra, Palagianello, Palagiano, Statte e Taranto, il cosiddetto “Arco Jonico Occidentale” della Provincia di Taranto in Puglia.

I nostri campi parlano di qualità
Terreni ben irrigati
Coltivazione tradizionale e biologica
Clima mite mediterraneo
Polpa succosa, dolcezza e profumo inconfondibile
La fragranza unica della Clementina IGP di Taranto è data:
- dall’esperienza dei coltivatori che da generazioni si tramandano le tecniche colturali
- dalla qualità dei terreni vocati, compatti, profondi, freschi e permeabili
- dalla scelta di non forzare la natura producendo un frutto solo di stagione
- dai controlli qualità certificati da enti esterni
Antico sapere, grande sapore
Le nostre Clementine sono buone perché raccolte solo quando raggiungono la giusta maturazione
Le nostre Clementine sono sicure perché crescono su terreni gestiti con metodi sostenibili
Le nostre Clementine sono garantite perché seguite e controllate in ogni fase della produzione
Le nostre Clementine sono buone perché raccolte solo quando raggiungono la giusta maturazione
Le nostre Clementine sono sicure perché crescono su terreni gestiti con metodi sostenibili
Le nostre Clementine sono garantite perché seguite e controllate in ogni fase della produzione